© Elternbeirat des Spessart Gymnasiums Alzenau

Liebe Eltern!

Schule vermittelt Wissen und Bildung und ist ein Ort an dem Jugendliche Erfahrung sammeln und auch Spaß haben sollen. Das Angebot des SGA ist auf diesem Gebiet vielfältig, allerdings werden diese Angebote und Projekte nur teilweise durch öffentliche Mittel unterstützt. Dank Ihrer Spenden konnten wir im Schuljahr 2018/19 unterschiedliche schulische Anliegen ermöglichen. So wurden z.B.:

• Fahrten, Theaterstücke, IFA’s, Lesungen  und Workshops unterstützt,

• 3 Schülerinnen und Schülern die Teilnahme an 1 Fahrt ermöglicht,

• „Gedächtnistraining“ Schnupperkurs für Eltern und Schüler organisiert,

• Die Schülermannschaft „Geräteturnen“ bei den bay. Meisterschaften in Deggendorf unterstützt – von wo das Team als bay. Landessieger zurückkam und sich für das Rhein – Main – Donau Finale qualifiziert hat! Herzlichen Glückwunsch!

• beim Vorlesewettbewerb Gutscheine für die Buchhandlung als Preise für die Gewinner überreicht,

• unseren neuen Schülern ein Reiselocher als Willkommensgeschenk und

• Abiturienten zur Prüfung eine Stärkung und zum Abschluss jedem Einzelnen ein Geschenk überreicht,

• das Schul-Sommerfest organisiert (Termin in diesem Jahr am 19.07.2019 )

Wir hoffen sehr, dass wir in Ihrem Sinne gehandelt haben und auch in diesem Jahr mit Ihren zahlreichen Spenden rechnen dürfen.

Bereits mit 5 €, 10 € oder 20 € helfen Sie, liebe Eltern,
diese Angebote für Ihre Kinder weiterhin aufrechterhalten zu können.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf folgendes Konto:

Empfänger: Elternbeirat des SGA

IBAN: DE84 7955 0000 0240 0030 79 / BIC: BYLADEM1ASA

Spenden bis 200 Euro können Sie mittels Überweisungsbeleg oder Kontoauszug Ihrer Bank steuerlich geltend machen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Elternbeirat des SGA